CHOUTEAU VITICULTEURS
Vins d'Anjou

 

 

 

 

Cuvée Florus 2014
Anjou villages 2014
Anjou rouge 2015

 

Cuvée Florus 2014

Cuvée 80% Cabernet Franc et 20% Sauvignon

A garder un peu toutefois pour que les tanins, encore un brin austères en finale, se fondent pleinement.

Il peut vieillir 3 à 5 ans.

Il accompagnera viandes grillées et ragoûts.

- Guide HACHETTE 2016

- Médaille d'Or guide GILBERT et GAILLARD


Anjou Villages 2014

Cuvée 100% Cabernet Franc

- 50 % élevage en barrique

- 50 % élevage en cuve inox

La note de dégustation

Puissant et ample, ses tanins dus à la jeunesse s'arrondiront avec les mois. Il peut vieillir 3 à5 ans.

Il accompagnera viandes grillées et volailles.

Médaille d'Or guide GILBERT et GAILLARD 2012

Anjou rouge 2015

Cuvée 100% Cabernet Franc

La note de dégustation

On obtient un vin tout en rondeur et en souplesse. Des arômes de fruits rouges et de nuances épicées.

Il s'associe parfaitement aux viandes rouges et fromages.

A boire jeune, mais peut attendre 2 à 4 ans.