CHOUTEAU VITICULTEURS
Vins d'Anjou

 

 

 

 

 

 

Crémant de Loire
Rosé
Blanc demi-sec
Brut

 

Toutes nos cuvées de fines bulles sont élaborées au domaine par nos soins. Après une année minimum, elles sont remuées et dégorgées.

Crémant de Loire

Pinot noir et Chardonnay


Il exhale des parfums doux de fruits blancs et de fleurs blanches nuancés de miel.

Des arômes que l'on retrouve dans une bouche souple et ronde.

Ces fines bulles seront très appréciées à l'apéritif et avec vos sorbets.

1 étoile au guide Hachette 2015 pour le millésime 2012

Méthode traditionnelle rosé

Cabernet franc

C'est une explosion de fruit rouges tout en finesse et harmonie. Il séduit d'emblée par la fraîcheur, l'élégance et le fruité de son nez.

Idéal pour les apéritifs estivaux

Méthode traditionnelle demi-sec blanc

Chenin et Cabernet franc

La bulle est fine et le nez plutôt dominé par les agrumes et une étonnante fraîcheur.

Ces bulles seront appréciées à l'apéritif et a partager lors de vins d'honneur.

Méthode traditionnelle brut blanc

Chenin et Cabernet franc

Vin blanc pétillant aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches. La bouche ample, fraîche et longue.

Il est idéal pour vos repas de fête ou dessert.